Ты всю жизнь давил на газ...

Павел Великжанин
Ты всю жизнь давил на газ,
Мотоцикл гнал.
Мир богатства все отдаст
Тем, кто не упал,

Кто сумел на скоростях
Поворот пройти.
Так к чему ненужный страх?
Газу прикрути!

Наддави и позабудь
Все, пока ты жив.
Не удвоишь этот путь,
А в конце – обрыв.