Моей мечте, несбыточной, забытой

Оксана Полянская
Моей мечте, несбыточной, забытой
Не возродиться в глубине души.
Играет ветер книгою раскрытой,
Над речкою колышет камыши.

Бреду одна по краешку июля,
И приближенья бури не боюсь.
Мне кажется тебя ещё люблю я,
Но никогда уже я не вернусь

1998