Крещение

Юлия Шарапова
Ангел небесный, сойди к моей доченьке,
Светом ее озари.
Душу безгрешную, хрупкую, нежную
Ты под защиту возьми.

Пусть ее минут вражда и предательство,
Зло и завистливый глаз.
Другом будь верным и чутким наставником,
В бедах спасай сотни раз.

Через дорогу ты будь ей попутчиком.
В шалостях, в играх храни.
Если на скользкой тропинке оступится -
Руку ты ей протяни.

Смоет купель пусть все слабости, хворости.
Крестик нательный подарит тепло.
Ангел-Хранитель за Бога признание
Спрятал дитя под крыло.