На смерть Валентины Толкуновой

Оксана Щербатая
Звенела трелью соловьиной,
Входила в душу без звонка.
Певицей Русскою, любимой
Была для всех. Ушла в века,-

Оставив песни нам в наследство.
Прекрасным образом родным
Она запомнилась мне с детства:
Волшебным голосом своим

Всем людям здесь напоминала,
В какой стране им повезло
Родиться…  Жаль, ЕЁ не стало.
На сердце грустно и светло.