Флирты, вирты...

Любовь Держак
Ну,а мне,как говорится,
Дома тоже не сидится!
Все по сайтам я гуляю,
Женихов все выбираю.
И поверьте,есть успех!
Значит я, не хуже всех!
Женихи всЕ молодые,
Все красавцы удалые,
О любви то как поют!
Не слова,а изумруд!
На Канары приглашают,
О реальной жизни бают,
Лишь согласие даешь,
Больше друга не найдешь!
Убегает он к другой,
Ну,ни жизнь,а прям отстой!
Да и мы не лыком шиты!
Понимаем эти вирты!
И взамен потери той,
Появляется другой!
Те же речи,те же сказки,
Так же строит он мне глазки,
Только знаю на перед,
Что он скоро удерет!
Стоит только согласиться,
На поездку за границу....
Жизнь веселая на сайте!
Что хотите,выбирайте:
Флирты,вирты и любовь,
Пока бьется в жилах кровь!

22.03.2010г.