Признание

Никлас Пуле
"Святая!" - тихо прошепчу,
И на коленях перед вами...
"Я вас люблю - произнесу:
Клянусь собой перед богами".
"Я вас люблю" - и в этом всё,
И яркий луч в глазах. Устами
Священный звук я повторю:
"Я вас люблю... я перед вами..."
2002г.