Напоследок

Кручинина Ольга
Напоследок окинь меня взглядом,
Прошепчи мое имя во сне.
Слишком явно отравлены ядом
Наши души внутри и извне.

Поцелуй меня нежно, как дочку,
Расскажи, как не спал и мечтал -
Эту самую длинную ночку
Обо мне каждый миг вспоминал!

Обними меня крепче могилы,
Зацелуй, как плетьми, до пьяна!
Напоследок люби меня, милый,
От рассвета любви до темна!

    27 марта 05