Свобода

Юлия Тельникова
    1
Ты стоишь на скале,
Гордо смотришь в эту даль.
Ты один в пустоте,
Оттого в душе печаль.
Ты в плену той мечты,
Видел ты свободы рай,
Но во тьму не лети,
Просто знай:
    Припев
Ты не так одинок,
Как ты думаешь сам.
Но бежишь, словно волк,
И не веришь словам.
Но не бойся мечты
И в свободу поверь,
Не сдавайся, войди
В эту дверь.
    2
От себя ты бежал,
От свободы в темноту.
Ветер вслед лишь кричал:
Вновь поверь в свою мечту.
Далеко впереди
Догорает неба край.
От себя не беги,
Просто знай:
    Припев