Фантастика и реальность

Натали Харт
Фантастика и реальность…
Правда и вымысел…
Души моей многоканальность,
И странности летающей вокруг
Ловлю я сердцем каждый звук…
Ты призрак иль явь?
Жизнь или смерть?
Дай мне понять,
где тут рассвет…