Растекается соком клубника...

Дождливое Сердце
Растекается соком клубника!
          Мы её разминаем губами...
Стала алой и сладкой улыбка
          И греха аромат между нами...
Покрывается сильное тело
          Поцелуями, нежно и страстно!
Я спускаюсь всё ниже умело,
          И приличия  больше не властны!
Содрогаются твёрдые мышцы
          Под пленительный стон наслаждения...
В невесомости чувства и мысли,
          Вновь накрыло истомы затмение!
Твои пальцы мне путают волос,
          Утопая в нем до лёгкой боли...
И на ушко прошепчет вдруг голос:
          - Ты в плену! И не думай о воле.
Вновь горячими станут дыхания,
          Капли пота по знойной спине...
Безрассудные наши желания,
          Шаг за шагом, исполнятся... ВСЕ!
За окном тают лунные блики,
          Обессиливший, спишь на груди...
А мне хочется снова... Клубники!
          Столько ягод ещё впереди...............................................