Числа

Кручинина Ольга
Ровно четыре страницы
Или шестнадцать листов.
Меня привезли в психбольницу.
А я оказался здоров.

Пятнадцать исписанных текстом
Красивых мелованных глаз.
Меня посадили на место,
А я убежал в сотый раз.

Двести волшебных признаний
Бешенной, скорбной души.
Мне уделяли вниманье,
Я же стремился к глуши.

Тонко и стройно по струйкам
Мысли текут - понимать.
Я принимаю микстурку,
Бред этот вам не понять!

   16 апреля 05