12 Росинки или Молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
   Яблочком небо,
                куда то катится…
    очи слепо
                на Солнце зарятся…
      свет не розовый,
                море грустное,
      Жизнь прозою,
                годы лузгает…
       лишь Память одна,       
                со мною осталась,
       Она так вредна!
                Назад вся помчалась…
        А небо яблочком,
                Всё куда то катится
         И ни, как и ни как
                не воротится…….