Мой мир

Халида
Мой мир,
Прекрасен он
И я собой хочу остаться.
Быть может, как Наполеон
За это буду я сражаться.
Не отступлю я ни на шаг,
Свой центр лишь найти хочу.
Поклажу жизней, как ишак,
Веками многими влачу.
Опережаю свой я век
И верю только лишь себе,
Я - супер,
Супер человек,
И не баран я в стаде,
Не-е-е-е..............