Подснежник

Валентин Клементьев
П.роталины лесные среди больших берёз,
О.краины седые, как будто тени грёз.
Д.еньки стоят под солнцем, ликует аж душа!
С.нежинки растворились и потекла вода.
Н.еброско на завалинке подснежники цветут,
Е.ловые фантазии так греют мою грудь.
Ж.ивые очертания и белый, нежный цвет,
Н.а фоне панорамы ласкающий сюжет.
И.стебли в зелень лета, чарует новизна,
К.акое воплощенье нам создала весна!


Посвящено Розе Красной "Букет подснежников"