диффузия

Екатерина Етаке
Согласен с любой моей глупостью.
                мысли читаешь...
По мелочи, шаг за шажком,
                меня приручаешь...
Финала не будет, родной...
                лишь ночи иллюзия ...
Дыши наслаждайся весной,
                мы словно, диффузия.
В процессе расствора частиц...
                со скоростью ночи.
Испишем мы массу страниц,
                теплом многоточий...