Старое зеркало

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Старинная резная рама
На стол оценщика легла,
В сети морщинок амальгама
Венецианского стекла.

Флаконов, пудрениц, пуховок
Уже давно в помине нет,
Но из глубин мерцает снова
Ушедшей молодости свет…



на "Крошка Блиц.Зеркало" (Семь Дней)