Не опять, а снова

Хэттер
Я столько раз себе твердила: СТОП!
И стучала (очень грозно!) пяткой в грудь:
Чтобы я!…ещё хоть раз!…когда-нибудь!…
Да, ни в жизть! И никогда! И ни за что!

Я готовила (всерьёз!) пакет реформ,
По которым с этих пор и навсегда
Ты вот там, а я вот здесь – вердикт суда
Нерушим. А вместе нам – не комильфо!

И суровых моих принципов стена
Мне не даст ходить по кругу! (Обойду…)
Я к тебе (на автомате) забреду…
Чтоб проверить и всецело осознать!

Ты жалеешь? И я тоже… Но – ни-ни!
Я сказала и слова мои – кремень!
А ты думаешь всё время обо мне?...
И я тоже…каждый час…все эти дни…

:)

22/03/10