Мужчины, берегите своих женщин!

Вероника Пятченко
Мужчины, берегите своих женщин!
Спешите разглядеть их, пока рядом.
Успейте всё сказать, пока им надо.
И надо вам. Вы берегите женщин.

Пусть независимы. Порой свобода
Так с одиночеством бывает схожа.
Так помогите разобраться всё же,
где одииночество, а где свобода.

Пускай сильны. Вы знаете, как трудно
Им рядом с вами слабыми казаться.
Так не спешите навсегда расстаться -
Не поступайте вы хоть безрассудно.

Не отступайте, чувств не станет меньше, -
Они когда-нибудь нахлынут разом.
Спешите оценить их, пока рядом.
Мужчины, берегите своих женщин!


                22. 03. 2010