Зеркало жизни

Маргарита Шушкова
Стихотворение заняло четвёртое место
на конкурсе Крошка Блиц. Зеркало.
Семь Дней

В этом зеркале видится всё - небо, солнце и лица..
В отраженьях витрин перевёрнуты надписи все..
А дорога, бегущая вдаль, продолжает пылиться..
Но машины куда-то спешат по чужой полосе..
Отражается жизнь - всё плохое предстанет хорошим..
Перевёрнуты мысли - их нЕпредсказуем разбег..
Всё, что будет у нас - там давно называется прошлым..
И двенадцатым наш двадцать первый им кажется век..