Неуловимый Джо

Весенний Авитаминоз
Вот та, которой не дано
Сводить с ума улыбкой знойной,
Её не выкрадут в окно,
Из-за неё не вспыхнут войны.
Никто за тридевять земель
Не будет маяться от страсти,
И затащить её в постель -
Подумаешь, большое счастье.
Ей не доступны шарм и стать
Любви достойной королевы,
Она себя привыкла знать
С двумя детьми - но старой девой.
И, на губах храня ожог,
Она готовит мужу ужин.
Она - неуловимый Джо,
Что нахрен никому не нужен.