сделай всё наоборот

Энн Ливерпуль
меня не ищут не гугл, не яндекс.
я пропадаю между эмейлами.
пробегаю по строчкам буквами.
по метро прохожих взглядами.
оборачиваясь не видят меня странную.
я кричу им в след:
люди сколько ещё лет.
вы будете пленниками "от станции до станции".?
не ждите от меня сенсации.
я выдам чёрно-белый лист.
уйду.
а между прочим ему передали по рации.
мои приветы. в ноль три : сорок одну.