Песня

Дневник
Моя надежда … Все… Переживет…
И Вера… Я … Когда нибудь услышу…
Тот голос… Что к себе  меня…  Зовет…
Луч Света… Свет Звезды… Иду на крышу…

Мой взор прикован… К таинству планет…
Миров других… Туда зовет дорога…
И мысленно… По млечному пути…
Спешу к Тебе… Я ближе стал… Немного…