Немного твоей крови

Алина Истомина
Есть время между смертью и моментом,
Когда душа твоя растеряно парит
В пространстве между тьмой и светом
Над этим телом, что безжизненно молчит.
Но время вечно ждать двоих не станет,
Удвоив бег, догнать скорей  спешит,
Пока до чьей-то смерти не устанет,
И, замирает, чтоб судьбу нашу решить...
Чуть-чуть твоей , своей крови смешаю,
Попробую - роскошный дивный вкус,
Любуюсь, как ты тихо оживаешь,
И как сияет свежестью укус...