i. love. you

Оксана Куртина
мне тяжело тебя любить
и тяжело молчать об этом.
позволь тебя мне напоить
московским розовым рассветом. 

позволь дрожащею рукой
сжать прядь волос, кофейно-гладких.
в твоих глазах такой живой
мёд чёрный – горький, а не сладкий. 

должно быть, глупо… но люблю.
должно быть, странно… но ревную.
i love you, dear.
i. love. you.
прости меня. прости, больную…