в виски не утопишь свою боль...

Оксана Куртина
в виски не утопишь свою боль,
в дыме сигарет её не спрячешь.
думал, что влеченье, не любовь,
был не прав - поэтому и плачешь.

ты прогнал, ты выставил за дверь
ту, что ангелом-хранителем была.
пусть теперь твоя земная твердь
под ногами выгорит дотла.