Проведу для Вас линию прямо

Светлана Кашаева
Проведу для Вас линию прямо.
От руки, но без всяких уклонов,
Без возможностей, скрытых и явных.
Без расшаркиваний и поклонов.

Не смотрите назад, не мечтайте,
И ступайте как можно ровнее.
Вы не стойте, мой князь. Вы прощайте.
Вы достойны других сожалений.

Без разделов на поздно и рано,
Без обид, без пустых обвинений,
Проведу для Вас линию прямо…
И в другом от меня направлении.