Творцу

Насиба Кипке
Постылыми надеждами не мучай,
От этого агония длинней.
Давно известно:псевдоним твой-Случай,
Когда не ставишь подписи своей.

Пусть тон моей поэзии унылый,
Пусть налицо душевный неуют,
Меня тошнит от "господипомилуй",
Которое в церквах тебе поют.

И тем же блюдом прочих угощают,
Но резко пропадает аппетит.
Когда сама себя я не прощаю,
Какой мне толк,что Бог меня простит.

Трусливо ныть,собрату сделав гадость
И жадно слушать липкую молву,
Смакуя изворотливую радость,
Что сам пока остался на плаву,-

И это тот,который однозначно
По образу-подобию Творца?
Ты понял сам:творенье неудачно,
Спихнув его с небесного крыльца.

Ты глух и нем!И торг с тобой постыден:
Даешь на миг,отнимешь на века.
Конец пути иным с рожденья виден,
А дальше что-неведомо пока.