Кто же пишет стихи

Вера Осипова
Кто же пишет стихи? Чудаки?
Прокаженные? Дураки?
Сотни, тысячи, море душ
Ждут, когда прозвучит их туш.

Но съедает бумажная пыль
Неразумную сердца быль.
Ты, Нагаевской бухты волна,
Прогони мою боль до дна.