Увядшие розы...

Виктория Ткач
* * *
Увядшие розы
Увядшей любви
В увядшей от времени
Треснувшей вазе.
Увядшие грозы
В осколках зари
Бессчетно-немеряны
В грустном рассказе.

Когда лепестками
Завяли года,
Осыпавшись медленно
Болью и страхом,
Слепыми шагами
Пришло «никогда»,
Бессчетно-немеряно
С тленом и прахом.
1998г.