Расеюшка, прости

Святослав Огненный
Россия, гордый исполин!
Просторов нет милее в вечер.
Задворки сел твоих глубин,
По сердцу мне, здесь я беспечен.

Как счастье хочется сберечь,
Когда услышу всюду песни.
Прошу душой и сердцем встреч,
Где смерти нет, а жизнь воскреснет.

Прости, Расеюшка, моя,
Что если где-то был не рядом.
Наверно возраст бытия
Отравленный когда-то ядом.

Теперь моя с тобою жизнь,
Я всю тебя люблю без края.
Как две реки в одну слились-
Сильнее стать...судьба такая.