Что думала Ева?

Профессор Плейшнер
По мотиву стиха Сага Фокс
(Как Ева Браун соблазнила Гитлера)
http://stihi.ru/2009/04/25/4061
**************************************
"Что думала Ева?"
Да, Ева Браун соблазнила  Гитлера!
Но разве мог он дать ей страсть в постели?!
Хоть пил ятрышник и бальзам от Битнера,
Но не в интиме их тела сгорели…
Да, фюрер, был в Истории - фигурою!
И жаждал зла, господства мирового,
Но надо быть фанаткой, или дурою,
Чтоб ждать «двенадцати», когда - «на пол шестого»!..
А может страсть её была неистова,
Ей нравилось в когтях быть инквизитора,
И страсть кипела «сада- мазохистская»,
Порвал все кофточки ей, еще три свитера…
Кровать скрипела?.. Это - аллегория!
К концу войны, видать, была уже поломана...
И знает точно тайная история,
Что фюрер был любовником у Бормана.
А, фрау-немки ,  давятся от жалости:
«Могла б родить простому немцу - киндера!»
Для счастья женщине, две, надо малости -
Нацистского держать за яйца, лидера(??!)..
Познал ли кто-то тайну женской логики?
В вопросе этом даже Фрейд питал сомнения.
И гавкали с трибун «шакалы - бобики»!
А Ева думала, что слышит - Гения…
Последняя весна пришла за фюрером,
И бьется зверь, почуяв смерть в истерике.
Ах, Ева Браун, лучше б ты сбежала с Мюллером,
Жила б с койотами, за то в - Америке!..