Анестезия

Марина Кехтер Харьков
Анестезия на все тело…
Не чувствую - чтоб не болело.
Анестезия на всю душу…
Не чувствую – тогда не трушу…

Пройду, прорвусь, взорвусь – нет дела…
Не чувствую, чтоб не болело.
Погибну, поломаю крылья –
На душу всю – анестезия…