Я верила каждому слову...

Аглая Паюшина
***

Я верила каждому слову,
Но сложенный вдвое,
Ты ранил, ты бил по-живому,
Сжимая живое.

Терзался, терзал не шутя,
Весь исколотый  насквозь,
Чужой, как чужое дитя,
Как болячка, как напасть.

Ты ранил, ты бил по живому,
Сжимая живое.
Я верила каждому слову,
Но сложенный вдвое...
      04.06