Март-растаман

Маг Из Беловодья
 Моей любимой поэтессе на стихире  - Серебряной Ели

Отыскать Беловодье без всяких карт
Я смогу среди линий на ладонях твоих -
Растаман и отвязный бездельник март...
Между нами (шепотом): "Тебе посвящаю стих."
Отыскать Беловодье в моей судьбе
Мне поможет медных волос жнивье.
Это песня возможно не о тебе,
Март-бездельник мой дождь, словно пиво, пьет...