Без рифмы и ритма, зато о любви

Алёна Граф-Ягодка
Подростковые стихи.

Мне мало кто нужен, кроме тебя,
Ещё, наверно, кота.
Ещё группы - помнишь, поют в переходе?,
Трёх ракушек морских на комоде.
Иногда - весёлых историй.
После ссоры - тихого sorry.
После лета...
В тонкой шубке по зимним проспектам;
А потом - завернуться в пледы.
.................. снова ждать лета.
В твоих снах ожидать рассвета.
Бросить всё, что не нужно, к чертям.
Остальное, сам знаешь, хлам.
А тебя, знаешь сам, не отдам.

20.03. 2010.