Мы встретимся

Лёша Комар
Я люблю мой милый край,
Там березки шелестят листвою,
Пенье птиц и дом как рай,
Где расстался я с тобою.

Широта полей чужих
И, как дома, небо голубое…
Не забыть мне мест родных,
Где расстался я с тобою.

Вспоминаю часто я
Все, что было мне дано судьбою,
Снятся мне все краски дня,
Где расстался я с тобою.

И вливают жизнь в меня
Строчки писем нежных и с любовью.
И как прежде, верю я,
Что мы встретимся с тобою.