Моя бездна

Энн
Моя бездна…

Только моя…
 
Подарок  Художника…

Зовет она, зовет…

Но  на  раны -ссадины судьбы бросил Художник заплатки...


Такой красотой….

Такой спокойной красотой    бездну оградил…

 И кольцо вокруг  нее крепче стало…


Можно подойти заглянуть …

И …

Удержаться…

Еще не вниз…

Еще живем…

Живем!!!