The and

Ната Вукувич
Все насущное хрупко
Разлетится, чуть тронь.
Телефонная трубка,
Обжигает ладонь,
И исходит гудками.
И кого тут винить?
Вот и все, дорогая,
Нам тебя хоронить.

Озадачив знакомых,
Дело зная хитро.
Нам таскаться к харонам,
В похоронных бюро.
Чтобы справившись после
С болью и суетой,
Проводить до погоста,
Все, что было тобой.