В предчувствии лучшего

Маша Халикова
Я шагаю радостно и бодро,
Улыбаясь солнцу и судьбе,
И легко струится шелк по бедрам,
Обрисовывая ноги при ходьбе.

Я еще такая молодая,
Я открыта жизни и любви,
И веселый ветер развевает
Золотые волосы мои.

В этот тихий теплый летний вечер
Я совсем не просто так иду,
А чему-то светлому навстречу,
Что само наступит поутру.

Надо только подождать немного -
И тогда исполнятся мечты,
А в конце моей большой дороги
Меня встретишь Ты...

(2.07.2005, г. Курган)