от тёмных блоков клочком...

Алексей Юрьевич Ермолаев
От тёмных блоков клочком
Усталый отброшен свет.
Сердце камней толчком
На крик мой кричит в ответ...

Молят меня города
Упавшие на колени,
Простить, полюбить навсегда,
Выступить от их поколенья.

Но слишком они непрочны,
Хоть плотно закрыты двери.
Мне уже не нужны
Серые города - потери...


1987-88. ГОРЯТ ЛЕСА