звонок

Ольга Кибардина
ты мне сказал: "привет родная
я так скучаю по тебе
ты на земле одна такая
я сам завидую себе"

я обомлела, мне приятно
прошу скажи ещё слова
в любви останусь безвозвратно
о боже...кругом голова

и настроение прекрасно
и есть желание дальше жить
и знаю я, что не напрасно
возможность дали мне творить

ты вдохновляешь словом, взглядом
я так любима, дать ты смог
мне счастье, хорошо...ты рядом
пусть это телефонный лишь звонок