Победа

Елена Толчина 57
Победа-радость,гордость,сила
Те все значенья обрела,
Когда природа расцвела.
и в сорок пятом по весне,
Лишь радость людям прнесла,
За то,что сильная Россия
от Гитлера весь мир спасла!
Спасла,все силы пересилив,
Свободу  Родине дала,
Своих героев возвратила
В их семьи,сёла,города
И жизнь спасла их,вдохновила
И сил дала,благославила
На воплощение труда!