Все уже позади

Лёша Комар
Весна, пенье птиц и мой близкий приказ,
Запах трав и смолы приснился не раз.
Сколько дней и ночей с тобой провели
Без встреч и любви, друг от друга вдали.
Теперь позади, все уже позади:
И боль, и разлука, тревога в груди.
Весеннее солнце размыло снега.
До встречи остались лишь дни, не года.