Душа бродила одинокой гостьей...

Валентина Елесина
Заполнив пустоту молчаньем
И погрузившись в полусон,
Открыв дневник воспоминаний,
Тоски и грусти водоем,
Душа скользнула в междустрочье
Давно написанных времен
И заблудилась в многоточьях,
На улицах судьбы, где нет имен.

Она бродила одинокой гостьей
По закоулкам памяти своей,
Пытаясь лишнее отбросить,
Искала свет среди теней.
И где-то там, в подвалах подсознанья,
Где открывалось мыслей дно,
Лежало неразгаданною тайной
Все то, что знать ей не дано...