Два крыла

Алина Роуз Панкеева
Цени в себе, что уже есть,
Люби себя и остальных.
Богатств в душе нашей не счесть,
Прекрасное рождается из дней простых.
Любить - подарок от судьбы,
Какой бы она ни была.
Бесценное создание - это ты,
Лети, жизнь подарила два крыла...