На самое дно бездны

Мальчик Китч
Она пошлёт меня к чёрту,
В глазах сверкнёт Сатана,
И улыбнётся, топнув ногой.
Мой гороскоп перечёркнут,
Завеса слов - сметена.
А что до чёрта, то не без того!

Она похожа на панка,
Когда несётся в потьмах,
И все монахи бдят со свечой!
И обомлевших архангелов
Трясёт в святых небесах,
Смущая их: чёрт - не чёрт?

Она причёсана ветром.
Она хитра, как Кармен!
И невозможно не впасть в соблазн!
И дьявол вертит свой вертел,
И слепит блеском колен,
И я бегу к ней, хотя и не зван.

Она случайна, как вихрь.
Лилит? Джульетта? Марго?
Шальной ребёнок или злодей?
Как трэки Роберта Фриппа,
Как сумасшедший Марк Болон!
Но сколько судеб - столько людей!

Пускай твердят, что я пленный,
Что ведьмам место в Аду,
Но мой Фон Клейст взлетит в её честь!
Как порох всех поколений
Я в воздух брошу: "Колдуй!"
Плевать на споры! Я знаю! - Ты есть!

(И вы узнаете звёзды, упав на самое дно бездны).