Карнавал

Мария Синичка
Ложится первая строка на белый лист.
Та, что случайно в моих мыслях оказалась,
А может Музы это ветреный каприз
Или удобного момента дожидалась.

Я чувствую тот миг, когда момент настал.
Слова, как мотыльки, слетаясь воедино,
Собой являют юных строчек карнавал,
На свет рождая этот стих непостижимо.

Я всё отчётливее слышу сердца стук
И полнится душа необъяснимым чувством...
Благодарю тебя Господь за то, что вдруг
Ты одарил стихосложения искусством!


С ДНЁМ ПОЭЗИИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
И УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!