Валюша

Людмила Истратова
Светлой памяти Валентины Толкуновой.

Ты так мила и так красива!
И этот мир ты посетила
и пела песни для людей,
чиста, нежна и без затей,
пленяя всех своей душою!
Мы не расстанемся с тобою!
Призвал Господь и ты предстала!
Нас на Земле околдовала.
Ушла и к Богу полетела!
Ты на Земле его воспела!
И он раскрыл тебе объятья!
Красивы были твои платья!
И жизнь земная нежной песней
из уст твоих лилась прелестней
журчащих струй ручья лесного.
И вскоре встретимся мы снова.