А труха, ах, - у рта? МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
А, труха,
аббревиатуре-то
веришь?
Торт не мал -
Гернике
не кинь
регламент!
Рот шире,
вот-те
рута и верба! -
Ах, - у рта?..

21.03.10.


P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.