В Книге судеб расписан каждый шаг

Владимир Васильевич Кувшинов
В «Книге судеб» расписан каждый шаг,
Определен порядок очень строго,
Не нам ход жизни этой нарушать,
Но нам идти указанной дорогой.

Закономерность космоса во всем:
Божественность Венеры,грозность Марса,
И мы в себе  таинственность несем,
От трагедийности –и  до простого фарса.

Не осознав,что все приходит в тлен,
Нам доказали вечность априори,
Понятия смешались,звездный плен
Не объясним без квантовых теорий.

Цифр кабалистика упрямо нас влечет ,
И  отряхнув в себе остатки страха,
Мы прожигаем наш небесный счет,
Весь полностью, не дожидаясь краха.

Поступки наши ты не осуждай
И не суди нас ,Боже,слишком  строго,
По звездной карте точный пеленг дай ,
А мы пойдем  указанной дорогой!